Magazine Cuisine

Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007

Par Laurent Baraou
Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de mangue et de citron vert, et une finale sèche persistant sur sa mineralité. Maeva : blanc sec de Colombard vendangé en 2007, au nez expressif minéral, à la bouche volumineuse marquée par l'amertume et dotée d'une finale minérale. Ce

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Domaine Fouassier, Sancerre

    Domaine Fouassier, Sancerre

    Le domaine Fouassier fait parti des domaines de Sancerre au passé lointain. Paul et Benoit représentent aujourd'hui la dixième génération travaillant au domaine. Lire la suite

    Par  Maigremont
    CUISINE, LE VIN
  • Domaine Thibault Liger-Belair

    Domaine Thibault Liger-Belair

    Ce vendredi, en prélude à la manifestation "Elégance des Volnay", nous avions pris RDv chez Thibault Liger-Belair pour une dégustation. . Lire la suite

    Par  Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Duo de mousses choco - coco

    mousses choco coco

    Il faut (pour 6 verrines) :Mousse coco- 4 g d'Agar - agar- 30 g de noix de coco râpée- 15 cl de crème fraîche liquide- 1 c. à s. Lire la suite

    Par  Lou3
    CUISINE, RECETTES
  • Duo melon-chocolat

    melon-chocolat

    Avec cet été qui joue encore un peu les prolongations malgré les premiers frimas, on trouve encore du melon dans les étales. Alors pourquoi se priver. Lire la suite

    Par  Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Duo de delices au chocolat

    delices chocolat

    Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : 1 nuit   Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir fondant - 100 gr de chocolat... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Duo de pélamides

    pélamides

    A Nice, le marché de la Libération a pris, face à l'ancienne gare des Chemin de Fers de Provence, une dimension bien sympathique. Lire la suite

    Par  Hector06
    CUISINE, RECETTES
  • Duo' délice chocolat - ricotta

    Duo' délice chocolat ricotta

    De tous les gâteaux que j'ai pu faire, ou manger, je met celui là en très très bonne place. Je dirai pas que c'est le meilleur, c'est pas qu'il le mérite pas,... Lire la suite

    Par  Nanou_blog
    CUISINE, RECETTES

LES COMMENTAIRES (1)

Par Baraou
posté le 15 janvier à 09:38
Signaler un abus

Il faut s'intéresser au vignoble gersois ! Surtout quand il est exploité aussi naturellement.

A propos de l’auteur


Laurent Baraou 106 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines