Magazine Cuisine

Cuisine Authentique au feu de bois

Par Robert Doussan

Un four à bois et quelques ingrédients de choix.
- Épaule et gigot de sanglier en croute de pain, dans un enrobage de girolles.
- Côtes de sangliers.
- Pâte à pain bio.
- confection de Pizze ( Pizza ) aux Cêpes et bon appétit.

FIN programmé d'un Sanglier Corse - kewego
Robert DOUSSAN instigateur des authentiques de l'Hérault fait des rencontres Familiales en Corse du Sud ( Sartène ) Pace è Saluta ( Paix et Santé ) pour l'année 2010. Video de authentiques34

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cuisine Romaine

    Nom: Cuisine Romaine Lien : http://www.youtube.com/watch?v=c-pWhoRQYNs Commentaire Reportage extrait de l'émission 'ADN : Accélérateur de neurones' diffusé le... Lire la suite

    Par  Sententiae92160
    CUISINE
  • De retour en cuisine!

    retour cuisine!

    Très bonne année 2010 à tous! Après de longues semaines d'absence due à une coupure d'accès internet, je retrouve enfin le chemin de mon blog, pour mon plus... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE
  • Recette de Cuisine saine

    Recette Cuisine saine

    Fruits et légumes très important pour notre corps La cuisine d’aujourd’hui est bien souvent du type fast food… on réchauffe du surgelé, on cuit rapidement des... Lire la suite

    Par  Suisseblog
    CUISINE, SANTÉ
  • côté cuisine

    côté cuisine

    Ce matin givre, brouillard… çà me donne envie de soupe. Alors histoire de vous exciter les papilles…. voici un must. On va dire un classique revisité. Lire la suite

    Par  Pminguet
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cuisine scientifique

    Cuisine scientifique

    Gastronomie moléculaire : l’art de surprendre le dégustateur Lire la suite

    Par  Gaya
    CUISINE, SCIENCE, SCIENCE & VIE
  • Principaux termes de cuisine

    Principaux termes cuisine

    On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite

    Par  Sylvie95
    CUISINE
  • Cuisine addict

    Cuisine addict

    Re-bonjour, Ajourd'hui je vous présente un site que j'ai découvert il y a quelques temps: cuisine addict Un site dédié à l'univers culinaire, avec toute... Lire la suite

    Par  Missfa
    CUISINE

A propos de l’auteur


Robert Doussan 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine