Magazine Cuisine

Bricks de Mâche à la Feta

Par Katell56

C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade.
Et j'aime tellement les bricks, que j'ai mis un tas de recettes de côté du coup ! A suivre donc...

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 6 bricks -
- 3 feuille de brick
- 100 grammes de feta
- 80 grammes de mâche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- paprika
- sel & poivre

Go !
* Mixer les feuilles de mâche.
* Écraser la feta à la fourchette, et ajouter la mâche, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pointe de paprika, du sel et du poivre, mélanger.
* Étaler les feuilles de brick et les couper en deux. Les plier en deux dans le sens de la longueur, puis y disposer un peu de pâte à une extrémité, et replier en triangle.
* Chauffer l'huile et y faire dorer les bricks quelques minutes sur chaque face.

SL701790

* Imprimer cette recette *


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines