Magazine Cuisine

Parmentier de poisson aux légumes oubliés

Par Sarinou
UNE RECETTE DE CHEZ TOURS DE CUISINE, Où J'AI AJOUTÉ QUELQUES DÉS DE GRUYÈRE SUR LE DESSUS, DÉ-LI-CIEUX!!PARMENTIER DE POISSON AUX LÉGUMES OUBLIÉSPour 3 personnes:- 300g de poisson (ici cabillaud)- 125g de lait- 2 rutabagas- 1 pomme de terre- 3 cas d'huile d'olive- 2 brins de persil (que je n'ai pas mis car je n'aime pas ça)- 1 biscotte- 1 pincée de muscade râpée- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- sel et poivre
PARMENTIER DE POISSON AUX LÉGUMES OUBLIÉS
  • Cuisson du poisson: À la vapeur; Mettre le lait, le thym, le laurier et le poisson dans un cul de poule. Couvrir et mettre au micro ondes 5 minutes au maximum. Au bout de ce temps, émietter le poisson et réserver le jus de cuisson.
  • Cuisson des légumes: Éplucher et couper en morceaux rutabagas et pomme de terre, les mettre dans le cul de poule avec le jus de cuisson du poisson, couvrir et cuire au micro ondes 10 minutes. Au bout de ce temps, écraser les légumes à la fourchettes en ajoutant 2 cas d'huile d'olive et réserver le jus de cuisson.
  • Montage: Répartir le poisson dans un plat à gratin, arroser d'une cas d'huile d'olive, couvrir de légumes et arroser du jus de cuisson restant. Assaisonner ( à fond la caisse), ajouter le persil ciselé, la biscotte écrasée ( et pour moi, de quelques dés de fromage).
  • Cuisson: Enfourner 20 minutes à 180° avant de servir bien chaud.
Bon appétit!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Hachis parmentier - Ile-de-France

    Hachis parmentier Ile-de-France

    Un bon petit hachis parmentier ça ne se refuse pas. Celui-ci est un peu moins moelleux que celui déjà réalisé mais son goût est excellent. Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Panés de poisson aux petits légumes

    Panés poisson petits légumes

    Ce n’est pas la première fois que je réalise cette recette et même si mes panés ne se tiennent pas aussi bien que je le voudrai je suis toujours ravie de les... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de courgettes (ou d'aubergines)

    Parmentier courgettes d'aubergines)

    Voici un petit gratin conconcté le soir pour nos repas du midi en semaine ! J'en ai fait un aux courgettes, et un autre aux aubergines : les deux versions sont... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de poisson

    Parmentier poisson

    L'automne, le paysage se pare de superbes couleurs rouges, les feuilles tombent, on a un peu plus froid... il est temps d'adapter sa cuisine à la saison d'où... Lire la suite

    Par  Jazjaz
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • hachis parmentier au chorizo

    hachis parmentier chorizo

    bonjour je vous propose ce hachis parmentier au chorizo la recette vient du site marmiton j'ai juste ajouté un boeuf haché (reste de pot au feu) et deux... Lire la suite

    Par  Isasolju
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Le traditionnel hachis parmentier

    traditionnel hachis parmentier

    Il y a des soirs comme ça ou on a envi de se régaler tout en ne passant pas 3 heures en cuisine (après le travail bof bof) ! Il me restait des pommes de terre... Lire la suite

    Par  Deslysdor
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de potimarron au canard

    Parmentier potimarron canard

    250g de potimarron10 cl de lait de coco150 g de confit de canardgros selpoivrenoix de muscadegraisse de canardÉplucher et laver le potimarron, le couper en dés. Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sarinou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines