Magazine Cuisine

Yaourt fraise - poivre Sichuan

Par Missfa
Bonjour à tous,
Une petite gourmandise pour commencer la semaine!!

yaourt fraise poivre

Pour 7 yaourts
Préparation:
5 min
Cuisson: 12h à la yaourtière

Ingrédients:
- 1l de lait (demi-écrémé pour moi)
- 1 yaourt au lait entier
- 5 càs de lait en poudre
- 7 càs de confiture de fraise
- quelques graines de poivre Sichuan

Recette:
Dans un blender, mélanger le yaourt, le lait et le lait en poudre et mixer quelques minutes.
Dans un bol, mélanger la confiture de fraise avec du poivre de Sichuan moulu.
Répartir la confiture poivrée au fond des pots et verser délicatement le lait dessus.
Lancer la yaourtière pendant 12h.
Lorsque les yaourts sont prêts, les mettre au frigo pendant 4h avant de les déguster!

Voilà de bon petits yaourts poivrée!

Bonne journée!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte