Magazine Cuisine

Vols au vent de poulet aux champignons

Par Lorijade

Rapides et délicieux que demander de plus?

032

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine

- 2 blancs de poulet

- 10 champignons de Paris

- 1 oignon

- + ou - 20 cl de crème liquide

- 5 cl de vin blanc

-sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux.

Coupez en lamelles les blancs de poulet.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites revenir les blancs de poulet, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à la poèle jusqu'à ce que cela soit doré.

Versez cette préparation dans une casserole et recouvrez de crème liquide. Ajoutez le vin blanc ( juste pour donner du goût ). Salez et poivrez.

Retirez du feu quand ça bout.

Placez la préparation dans des pâtes feuilletées et enfournez pendant quelques minutes.

A déguster très chauds accompagnés de riz.

Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Vols au vent a la viande hachee/petits pois

    Vols vent viande hachee/petits pois

    BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite

    Par  Oranie
    CUISINE, ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE
  • Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine...

    Recette poisson croûte fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine scandinave)

    Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes,... Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Fumet de poissons & crustacés

    Fumet poissons crustacés

    Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite

    Par  Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    Escalope poulet l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines