Magazine Cuisine

Papillotes de poires fondantes au chèvre frais

Par Quitterie

Papillotes de poires fondantes au chèvre frais Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Je l’ai servie avec une petite salade de roquette mais vous pouvez aussi la déguster nature. Délicat et fondant, vous allez l’adorer avec des tranches de pain de campagne grillé...
A vos papillotes !!!!

Les ingrédients pour 4 papillotes de poires
- 4 poires
- 4 petits pavés de fromages de chèvre frais
- Quelques brins de basilic ou de persil frais (facultatif)
- Sel & poivre
- Pain grillé et salade roquette pour servir

La recette
Ultra simple (comme souvent, vous remarquerez

:)
!)
Pelez les poires et découpez les en fines lamelles. Déposez-les au milieu d’une feuille de papier sulfurisé. Déposez le chèvre par dessus, salez, poivrez et ciselez un brin de persil ou de basilic (sans herbe c’est aussi délicieux). C’est tout.
Pliez et fermez la papillote à l’aide d’une agrafeuse. Enfournez une trentaine de minutes à four chaud jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Quitterie 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines