Magazine Cuisine

Biscuits au gingembre

Par Bollymood
Pour petits et grands, ces biscuits sauront s'inviter là où ce sera nécessaire...et à n'importe quelle occasion.
Dans un saladier, travaillez 90 g de beurre afin d'en faire une pâte lisse, pommade.
Ensuite, tamisez 150 g de farine et 4 cuillères à soupe de gingembre en poudre, versez les peu à peu dans le beurre en mélangeant énergiquement.
Sans cesser de mélanger, incorporez 50 g de sucre en poudre ainsi que deux jaunes d'oeufs déjà battus.
Continuez de sabler votre pâte durant plusieurs minutes.
Aplatissez à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, et découpez vos formes selon votre imagination.
Mettez au four.
Biscuits au gingembre

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bollymood 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte