Magazine Cuisine

Verrines de crêpes au chocolat au lait

Par Lacuisinedestelle

dsc00812.jpg

Pour 6 verrines, il vous faut:

- 6 petites crêpes à la vanille (voir recette crêpes)

- 2 oeufs

-70 g de chocolat au lait (Milka…)

-1 pincée de sel

1. Faites fondre le chocolat au bain marie

2. Mélangez les chocolat aux jaunes d'oeufs que vous aurez préalablement séparés des blancs

3. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel

4. Incoporez délicatement les blancs au mélange de chocolat

5. Placez vos crêpes, roulées en cornets, dans les verres ou verrines

6. Maintenez les crêpes contre les bords et remplissez les verrines de mousse au chocolat

7. Laissez reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.

Ensuite à vous d'innover pour la décoration…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines