Magazine Cuisine

Bouchées de magret de canards au roquefort

Par Megane67

Préparation : 20 mn

Cuisson : 3 mn

 

Pour 6 personnes

 

70 g de tranches de magret séché

1 bulbe de fenouil

80 g de roquefort

20 cl de crème liquide

1 c.à.s de miel liquide

Pluches de persil plat

Sel poivre

 

Réalisation :

 

Détailler le roquefort en petits morceaux

Le faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant

Laisser refroidir

Éplucher le fenouil et le détailler en petits bâtonnets

Couper les tranches de magrets en 2 morceaux

Monter la crème liquide très froide en chantilly

Ajouter le roquefort refroidi, le miel liquide et 1 tour de moulin à poivre

Répartir le magret dans des cuillères en porcelaine

Dresser un peu de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée

Poser sur chacun un bâtonnet de fenouil

Décorer de pluches de persil

 

 

 

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines