Magazine Cuisine

Flan aux bonbons batna

Par Gigi16000

Mon blog a été relooké par Lili il est  beau non ! Merci Lili.

flan_aux_bonbons_batna_003

Pour 4 à 6 personnes : 1,5 points

15 cl de crème liquide à 3 %
35 cl de lait écrémé
2 g d'agar agar (magasin bio)
12 bonbons batna

flan_aux_bonbons_batna_002

Faire fondre les bonbons dans la crème à feu doux puis ajouter le lait.

Faire chauffer et ajouter l'agar agar. Laisser à petite ébullition pendant environ 30 secondes. La crème va épaissir.

Verser dans des ramequins ou verrines. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 1 heure.

Source : Légèreté et gourmandises

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

2mggak40


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines