Magazine Cuisine

Moelleux pommes framboises

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un moelleux pommes amandes framboises.
pour un moule 27 cm de diamètre :
100gr de farine100gr de poudre d'amandes150gr de sucre4 pommes golden3 oeufs100gr de beurre doux plus 30gr pour le moule1/2 sachet de levure2càs de confiture de framboises
Dans un saladier préparer l'appareil à moelleux, mélanger le sucre la farine la levure la poudre d'amandes les oeufs le beurre (fondu).Éplucher les pommes, vider et couper les en petits quartiers, beurrer le fond du moule, disposer les quartiers de pommes au fond du moule et verser dessus l'appareil, bien étaler, puis disposer par dessus deux grosses cuillères à soupe de confiture de framboises.Faite cuire au four chaud 180°, 35mn. Sortez le moelleux du four et laisser bien refroidir avant de déguster, bon appétit.
Moelleux pommes  framboisesMoelleux pommes  framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte