Magazine Cuisine

Chocolats pralinoise et caramels

Par Ptitpims

Lorsque ma copine Floriane m'a offert un paquet de caramels Werther's original, elle m'a dit : "C'est pour déguster ou pour cuisiner"... la seconde option s'est imposée très vite... Et voilà la première recette : des chocolats, simples mais très bons.
Floriane, tu viens quand tu veux pour les goûter :-)
CHOCOLATS PRALINOISE ET CARAMELS
200 g de Pralinoise
50 g de chocolat noir 70%
80 g de caramels durs Werther's original
Faire fondre les deux chocolats au bain-marie.
Mixer au blender les caramels. Les morceaux ne doivent pas être trop gros.
Ajouter les brisures de caramel aux chocolats fondus et remplir les moules.
Faire prendre au réfrigérateur au minimum pendant 1 heure.
CHOCOLATS PRALINOISE ET CARAMELS
CHOCOLATS PRALINOISE ET CARAMELS
 CHOCOLATS PRALINOISE ET CARAMELS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines