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Goulash de veau en aumonière

Par Picorette
Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur.

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INGREDIENTS
(Pour 2 personnes)
4 feuilles filo
300 g de veau
1 poivron vert
3 carottes
1 oignon
1 cs de farine
1 cc de paprika
1 feuille de laurier
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Huile d'olive
Eplucher l'oignon et l'émincer en lamelle. Eplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire blanchir les oignons. Couper la viande en gros morceaux et la faire rissoler pendant 5 mn avec les oignons.

Saupoudrez la viande de farine, remuez bien. Saler, poivrer, ajouter le paprika et la feuille de laurier, puis déglacer avec le vin blanc.
Epépiner le poivron vert et le couper en lanières. Ajouter les carottes et le poivron découpés. Laisser mijoter pendant 30 mn.
Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 180°.
Etaler sur le plan de travail, 1 feuille filo et avec un pinceau, la badigeonner d'huile d'olive avant de la recouvrir d'une seconde feuille. Placer au centre de vos feuilles filo quelques morceaux de veau, de légumes et un peu de sauce. Refermer les feuilles en aumonière et maintenez-les avec des petits pics en bois.
Enfourner délicatement pour 10 mn de cuisson.

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