Magazine Cuisine

Goulash de veau en aumonière

Par Picorette
Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur.

100 3851

INGREDIENTS
(Pour 2 personnes)
4 feuilles filo
300 g de veau
1 poivron vert
3 carottes
1 oignon
1 cs de farine
1 cc de paprika
1 feuille de laurier
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Huile d'olive
Eplucher l'oignon et l'émincer en lamelle. Eplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire blanchir les oignons. Couper la viande en gros morceaux et la faire rissoler pendant 5 mn avec les oignons.

Saupoudrez la viande de farine, remuez bien. Saler, poivrer, ajouter le paprika et la feuille de laurier, puis déglacer avec le vin blanc.
Epépiner le poivron vert et le couper en lanières. Ajouter les carottes et le poivron découpés. Laisser mijoter pendant 30 mn.
Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 180°.
Etaler sur le plan de travail, 1 feuille filo et avec un pinceau, la badigeonner d'huile d'olive avant de la recouvrir d'une seconde feuille. Placer au centre de vos feuilles filo quelques morceaux de veau, de légumes et un peu de sauce. Refermer les feuilles en aumonière et maintenez-les avec des petits pics en bois.
Enfourner délicatement pour 10 mn de cuisson.

100 3854

100 3853

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Goulash à la Hongroise

    Goulash Hongroise

    Un plat comme je les aime ,rapide et savoureux .Je le sers avec des pommes de terre vapeur mais vous pouvez aussi accompagner de riz blanc. Lire la suite

    Par  Nycolette
    CUISINE, RECETTES
  • Goulash de porc à ma façon

    Goulash porc façon

    Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain? Le goulash de boeuf

    mange quoi demain? goulash boeuf

    Bonjour à toutes et à tous ! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année en famille et que vous leur avez concocté de bons petits plats !!!! Lire la suite

    Par  Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Goulash hongroise (version2)

    Goulash hongroise (version2)

    Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         3 beaux blancs de poulet ·         2 poivrons jaunes  ·         2... Lire la suite

    Par  Lili18
    CUISINE
  • Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine...

    Recette poisson croûte fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine scandinave)

    Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes,... Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines