Magazine Restos & Bars

Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc

Publié le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne.

Menu des Valentins

Samedi 13 février au soir
Dimanche 14 février Midi et Soir
49 euros par personne hors boissons
Le Titille-Papilles
-------
Foie Gras poêlé à la folie, crème de champignons
Ou
Huîtres fines de Claire, en gelée iodée
« eau à la bouche »
-------
Tendresse d’agneau rôti, dessus-dessous de légumes
Ou
« Toi et Moi » de Saint-Jacques et Gambas
beurre feu des sens
-------
Fraîcheur exquise dans l’herbe
-------
Nuit sous les cocotiers
Ou
Délice Torride, craquant de café, caresse anglaise
-------
Café et douceurs

Nos Déclinaisons au Champagne
Diner des Valentins +  1 bouteille de Champagne pour 2
- à 65 euros par personne au Champagne « Demoiselle » de Vranken
- à 89 euros au Champagne « Diamant » de Vranken
- à 159 euros au Champagne Dom Pérignon 1999
- à 169 euros au Champagne Krug Brut Grande Cuvée

Hôtel : forfait week-end des Valentins
Dîner des Valentins + 1 Nuit en Chambre Double et Petit Déjeuner Buffet
98,50 euros par personne

Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny 
+33 (0)1 64 02 24 27 
www.chevalblanchotel.com 
reception@chevalblanchotel.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines