Magazine Cuisine

Foie gras au tochon à la vanille

Par Petite_pie_bavarde

Les fêtes sont finies, et je viens malgré tout encore avec une recette de foie gras. C'est que le foie gras à la maison, on aime çà. Et dès que je trouve du foie gras frais, ben je fais du foie gras ;-)))

Plus sérieusement, suite aux sucettes de foie gras en gelée de porto, Vanille attendait cette recette. Donc la voilà !

foie gras vanille 6.jpg
Présenté avec un chutney de poire, ou en sucettes, c'est excellent ! J'aime vraiment beaucoup. Par contre attention avec le sel. Ma première expérience n'a pas été concluante, en effet la vanille développe le sel dans le foie

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Aumonière de foie gras

    Aumonière foie gras

    Bonjour tout le monde !! Je vous présente aujourd'hui une petite entrée automnale. Source: marmiton.org Pour 4 personnes Préparation :15 imin Cuisson :15 min... Lire la suite

    Par  Missfa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Toast au foie gras

    Toast foie gras

    120 gr de ballottine de foie gras 2 tranches de pain de campagne 40 gr de brunoise de courgettes et de trompettes des morts 1 cuillère à soupe d’huile d’olive... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de potiron et foie gras

    Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 350 g de foie gras cru 1 pomme 800 g de potiron pelé 2 échalotes 4 brins de cerfeuil 25 cl de crème... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-hamburgers au foie gras pour l'apéro

    Mini-hamburgers foie gras pour l'apéro

    Cette recette a été réalisée dans le but de participer à un concours organisé par la maison " Petricorena". Celle-ci propose à des blogueurs d'imaginer des... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de foie gras aux pommes

    Terrine foie gras pommes

    croyez moi je l'ai faite l'an dernier et c'est super bon   Il faut penser aux fêtes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : - un... Lire la suite

    Par  Moqueplet
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine de foie gras à la nougatine

    Préparation : 35 mn Attente : 7 jours Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes 1 beau foie gras cru de 600 g 100 g d'amandes émondées 60 g de sucre 1 c.à.s de porto... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Foie de veau jardinière

    Foie veau jardinière

    Ou comment diviser le tambour en deux Pour l’instant, je traque la consommation. Tenez, les essuie-mains par exemple, je suis arrivée à les réduire de moitié. Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines