Magazine

Gâteau de Josiane

Publié le 28 janvier 2010 par Moqueplet
Gâteau de Josiane M.
cake.gif

Et oui à la poterie ça nous arrive de boire un p'tit café
et mardi 26 une ancienne copinette de notre cours
est venue nous rendre visite avec un gâteau
dont je vous dévoile sa recette avec son autorisation bien sûr
Ingrédients :

125 gr de chocolat
125 gr de beurre
125 gr de sucre
60 gr de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
- Ajoutez le sucre, la farine
- Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un,
- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation....
Four entre 150/160°C 45 m....
Je vous assure qu'il était très bon..
Son truc en plus......
une fois le four allumé, il vaut mieux faire deux à la fois dans des moules à cake
en déguster un ...et congèler l'autre.....il se dégèle super bien
Bonne dégustation à celle qui le fera....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte