Magazine Restos & Bars

Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon

Publié le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne.

Menu Cupidon

Menu à savourer à 2
Tous les samedi soir du mois de février 2010
25 euros par personne

(Boissons non comprises)
-------
Coupe de bulle de blanquette
-------
Assiette de tartinettes grillées, Foie gras, saumon fumé, jambon
-------
Médaillon de veau à la graine de moutarde, Purée de potimarron au paprika
-------
Moelleux au chocolat, Glace gingembre

Informations & réservations
Brasserie Le Donjon
4 rue porte d'Aude, 11000 Carcassonne
+33 (0)4 68 25 95 72
www.brasserie-donjon.fr
brasseriedonjon@cite-hotels.com

Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le château du Haut-Koenigsbourg vous dévoile cuisines et donjon

    château Haut-Koenigsbourg vous dévoile cuisines donjon

    Salu, c’est Brad, Vous en connaissez beaucoup, vous des aventuriers qui n’aime pas ce lieu d’expérimentation et de savoureuses aventures qu’est la cuisine ?... Lire la suite

    Par  Brad Wurscht - Made In Alsace
    INFO LOCALE, SORTIR
  • L’Alcazar ou l’art d’être une brasserie

    L’Alcazar l’art d’être brasserie

    Le croque-notes de François Simon – Senderens ne fait pas brasserie. “Lorsqu’ils se mettent à parler, les chefs en disent toujours trop. Lire la suite

    Par  Topika
    SORTIR
  • Menu Enfant

    Menu Enfant

    Bon plan pour ce weekend pour ceux qui ont des enfants et ceux avec nostalgie culinaire d'enfance."Le 4, 5 et 6 juin 2010 des délicieux surprises vous... Lire la suite

    Par  Oneglobe
    SORTIR
  • Menu des grands jours

    Menu grands jours

    À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan   En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon   Pour accompagner:... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Petites côtes levées de la brasserie

    Petites côtes levées brasserie

    Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Menu d’été entre amis

    Menu d’été entre amis

    Entrée Terrine d’aubergines au fromage de chèvre Terrine d'aubergines au fromage de chèvre   Plat Salade de cornettis au melon Salade de cornettis au melon  ... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Brasserie Lancelot au Roc St André

    brasserie lancelot étiquetage Profitant d'un peu de temps libre et de mes potes, j'ai visité il y a quelques jours la brasserie Lancelot, au Roc St André. Lire la suite

    Par  Chacalito
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines