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Sandwich maison : plaisir gourmand du 27 janvier

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

sandwich_jan10.JPGMercredi midi, plaisir d'un sandwich fait maison, que j'ai pris le temps de déguster tranquillement pour en apprécier toutes les saveurs. Il était vraiment délicieux : pain croustillant, chèvre frais doux et onctueux, tomates confites à la fois acides et sucrées (de l'excellente marque Rue Traversette), salade craquante, quelques anchois fondants et apportant une touche d'amertume relevant l'ensemble. Un équilibre de saveurs et de textures réussi (je m'auto-congratule !) alors qu'il s'agissait d'utiliser les moyens du bord.
Il n'y aucun problème à manger des sandwiches de temps en temps à condition de faire une vraie pause, même courte, de prendre le temps pour bien mastiquer : ce n'est pas parce qu'on mange un sandwich qu'il faut manger à toute vitesse ou en pensant à autre chose ! Et, si on peut, c'est plus agréable et moins cher de le préparer soi-même.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


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