Magazine Cuisine

Mousse au saumon au robot ou au thermomix

Par Margau

Mousse au saumon au robot ou au thermomix
Sans prétention, une autre recette où la simplicité est reine. Un hors d'oeuvre rapide à préparer et à servir expressément sur canapés et craquelins.  Parfaite pour utiliser un reste de saumon cuit, cette mousse excellente supplée très bien à celles du commerce coûteuses, contenant agents de conservation et produits chimiques. Tout le monde l'aimera, libre à vous d'en varier l'assaisonnement.
Mousse au saumon au robot ou au thermomix
200 g de pavé de saumon cuit
200 g de fromage philadelphia
3 gouttes de sauce Tabasco au jalapeno
1/2 c. à thé de raifort préparé
Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans le robot culinaire et activer jusqu'à homogénéité (dans le thermomix de 15 à 30 secondes à vitesse 4). Verser dans une terrine. Réfrigérer au besoin ou tartiner sur des croûtons ou craquelins.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog