Magazine Cuisine

Panna cotta au chocolat blanc

Par Undeuxtrois

A la fois ferme et fondante, cette panna cotta saura se faire apprécier des fans du petit carré blanc ...

DSCF4406

Faire fondre la pâte à tartiner au chocolat dans le lait mélangé à la crème.
Lorsqu'elle est complètement fondue, ajouter l'agar-agar puis remuer.
Laisser frémir 1 minute, verser ensuite dans des petits pots en verre et laisser refroidir complètement.
Placer au frais 4H minimum avant de déguster.

DSCF4400


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Panna-cotta au cacao & gelée aux fruits de la passion

    Panna-cotta cacao gelée fruits passion

    Lorsque je repars les paniers pleins de légumes, mon maraîcher m'offre souvent une petite douceur à déguster sur la route ou bien à tester une fois arrivée à... Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta cacao, gingembre et coulis d'abricot

    Panna cotta cacao, gingembre coulis d'abricot

    Je vous avais promis des recettes fruitées!!! En effet je profite de mes achats de coulis de la semaine dernière pour réaliser pleins de panna cotta. C'est... Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta Nutella©

    Panna cotta Nutella©

    Une envie de crème au Nutella©, et hop, en 5 minutes c'était fait. Le plus dur était de patienter 5 heures.. La recette: pour 5 panna cotta- 1 feuille de... Lire la suite

    Par  Meld
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta au Grand Marnier et gelée de Clémentines.

    Panna cotta Grand Marnier gelée Clémentines.

    Une recette que nous avons fait avec Martine hier, lors de notre atelier Agar-Agar, très facile, très frais et très léger. Le tout est de maîtriser le dosage... Lire la suite

    Par  Lolocoop
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta cerise

    Panna cotta cerise

    La recette: pour 6 panna cotta- 1 yaourt cerise- 1 feuille de gélatine- 15 cl de crème liquide- 5 gouttes de colorant rouge Faire ramollir la gélatine dans un... Lire la suite

    Par  Meld
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta au lait d'amande

    Panna cotta lait d'amande

    Une recette toute simple réalisée à l'aide d'un des produits reçu de la part de La mandorle, un site qui vend des produits à base de lait d'amande, décliné... Lire la suite

    Par  Meld
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Panna cotta au citron et lemon curd

    Panna cotta citron lemon curd

    C'est en voyant la recette ici que j'ai eu envie de la tester ! J'ai un peu modifié la recette. Je n'aime pas trop les panna cotta en général, mais là, avec le... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte