Magazine

Orecchiette thon-poivron-câpres-citron

Publié le 28 janvier 2010 par Garlotte

100_9081
C'est une recette très simple et rapide qui peu se manger chaude avec un peu de parmesan râpé ou froide en salade.
Ingrédients :
200g d'orecchietted'orecchiette
1 boite de thon au naturel
1 poivron grillé mariné coupé en lanières
3 cs de câpres
1 citron non traité (zeste et jus)
4 cs d'huile d'olive
du sel
1 pincée de piment d'espelette
1/2 bouquet de persil haché
Faire cuire les pâtes. Dans le saladier mélanger tous les ingrédients et ajouter les pâtes cuites. Voilà!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte