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Biscuits sesame et lin

Par Myrtille

Voici une recette de biscuits que je fais très souvent la semaine.
On peut les conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours, et ils gardent toujours leur croquant.
Sauf que si je les fais le week-end, le moment de la semaine où il ya plus de monde à la maison, ils disparaissent en peu de temps...

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Pour une vingtaine de biscuits :

Ingrédients :

- 100g de farine de riz complet
-  50g de farine de petit épeautre intégrale
- 5g de poudre à lever sans phosphates
- 40g d'huile d'olive et de tournesol
- 80g de lait de riz
- 40g de sucre blond
- 1 cs de graines de lin brun
- 1 cs de graines de sésame blond complet toasté
- quelques amandes effilées

Préparation :

Mélanger les farines, la levure, le sucre et les graines, et incorporer l'huile et le lait.

Former les biscuits en les aplatissant et ajouter quelques amandes effilées.

Mettre à four chaud à 180° pendant une dizaine de minutes, il faut qu'ils soient bien dorés.

A déguster seuls, avec un thé ou un café, une crème dessert ou bien avec la mousse aux myrtilles .


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