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Roulé praliné

Par Clairetmichel

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ça roule ?!

dans le panier:

pour le "biscuit" ou (omelette sucrée):
6 œufs
75 g de sucre en poudre
2 cs de graines de sésame
sans farine!!!!

la ganache:
15O g de chocolat praliné
3 cl de crème fraiche liquide

Le glaçage chocolat (de Benoit Molin sur cuisine TV):
85 g d'eau
110 g de sucre
65 g de crème fraîche liquide
15 g de cacao en poudre sans sucre
2 feuilles  de gélatine

en cuisine:

la recette du biscuit ce trouve ici
La ganache:
faîtes bouillir la crème et mélangez le chocolat coupé en morceaux
étalez la ganache sur le biscuit, roulez le délicatement sur lui même

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Le glaçage chocolat :
Ramollissez  la gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, chauffez l'eau avec le sucre.
A ébullition, ajoutez la crème fraîche.
Dés la reprise de l'ébullition, ajoutez le cacao en poudre et fouettez vivement.
Cuire en fouettant de temps en temps à feu doux.
Hors du feu, ajoutez la gélatine pressée.
Passez la sauce au chinois et dès qu'elle commence à être nappante, l'utiliser.

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fixez bien le centre de la spirale....vos paupières sont lourdes...à 3 vous ouvrirez la bouche et vous dégusterez...
1..2...3


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