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Gâteau roulé au citron & noix de coco

Par Eric Bernardin

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angora
Pour comprendre la genèse de ce gâteau, il faut se reporter à cette recette de lemon curd. L'ajout de la noix de coco, c'était histoire de l'habiller pour l'hiver : une fois roulé, il  faisait un peu nu, façon chat sphynx (à gauche) Du coup, je l'ai couvert de lemon curd, et l'ai roulé dans une assiette pleine de mini-poils blancs, et il s'est transformé en chat angora (à droite).

Bon, sinon la recette de la pâte du roulé, je l'ai empruntée ICI. Rien à retoucher : elle est impec !

Sinon, il me paraît utile de signaler qu'il vaut mieux le faire au minimum la veille : ça laisse à la pâte le temps de s'imprégner. Si vous le mettez au frigo, emballez-le d'un film alimentaire : ça évitera qu'il capte certaines odeurs. Ben voilà, c'est tout pour aujourd'hui. Bon dimanche !

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