Magazine Cuisine

C'est encore l'heure de manger !

Par Oriane

Bah oui, comme dimanche dernier, c'est un billet cuisine... Ca me passera peut-être comme c'est venu, mais en ce moment, dimanche c'est cuisine !
Le steack de thon, vous avez déjà essayé ?
C'est encore l'heure de manger !C'est facile, à condition de ne pas louper la cuisson... à peine 1 minute par face dans une poêle chaude, sinon c'est tout sec comme du thon en boîte !
J'ai fait une sauce toute simple avec de la moutarde et de la crème fraîche... Oh my god, ça pique le nez ! Mais c'est bon... et un peu de coriandre pour la touche finale. Celle-ci est surgelée mais je vous conseille vraiment d'en acheter de la fraîche, c'est incomparable.
En accompagnement, j'ai fait du riz sauvage et du riz blanc.
Un petit dessert ?

C'est encore l'heure de manger !


Tout simplement : Quelques spéculoos passés au mixeur, du fromage blanc bio et un peu de confiture de fruits rouges.

Bonne semaine !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oriane 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines