Magazine Cuisine

Douceur de potiron au lait

Par Goun

DSCF1531



A la maison, on le mange comme une soupe, à vous de juger....

Il vous faut:

Environ 500 gr de chair de potiron coupé en petits morceaux
du lait
du sucre en poudre
des pâtes à potage.

Mettre les dés de potiron dans une casserole, les faire suer 1/4 d'heure à petit feu.
Au bout de ce temps, enlever l'eau que le potiron aura rejetté, la remplacer par 25 cl de lait. Ajouter 1 verre de pâtes à potage et du sucre en poudre (au goût).
Laisser cuire encore au moins 20 minutes en remuant régulièrement et en rajoutant du lait au besoin (et du sucre si nécessaire).

Bon appétit....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte