Magazine Cuisine

Fenouil a la diable

Par Karin
Nous trouvons sur nos étals de marché le fenouil...souvent à court d 'idée pour le cuisiner, je vous propose une recette faite lors de nos cours de cuisineDélicieuse, elle s'accomode avec vos viandes ou vos poissons. P1020283-copie-2.JPG 

Ingrédients : 4 fenouils  
 huile   d'olive
 zeste et jus d'un citron
 anchois  piment moulu
 sel marin et poivre

Préalablement, faire blanchir le fenouil de façon à le cuire un peu
Le couper en morceaux et le mettre dans un plat allant au four
faire une sauce avec l'huile , le zeste et le jus du citron ainsi que les anchois hachés grossièrement
le piment et sel & poivre

BON APPETIT!!!!!   

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème de maquereau au citron & fenouil

    Crème maquereau citron fenouil

    Après Mes rillettes moutardées de filets de maquereau & courgettes , un dip tartinade goûteux version très onctueuse ! Pour 4 personnes Ingrédients 1 filet de... Lire la suite

    Par  Gourmande4ever
    CUISINE, RECETTES
  • Fenouil au chasselas

    Fenouil chasselas

    Il n'y pas si longtemps, Anne de Papilles & Pupilles nous a fait partager les merveilles d'Alain Passard. Une des recettes qu'il proposait m'a fait "tilt": il... Lire la suite

    Par  Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de saumon fumé au fenouil

    Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 24 h Congélation : 1 h   Pour 6 personnes   300 g de fromage frais 10 fines tranches de saumon fumé 2... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Velouté de fenouil

    Velouté fenouil

    Nous, les tunisiens mangeons beaucoup de fenouil. Ce petit goût anisé qui fait digérer et ce croquant que nous aimons tant fait que nous le servons souvent... Lire la suite

    Par  Sarinou
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d’hiver au fenouil

    Salade d’hiver fenouil

    Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite

    Par  Coralie
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Salade verte, fenouil et avocat

    Salade verte, fenouil avocat

    En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite

    Par  _dali_
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Spaghetti au fenouil et aux anchois

    Spaghetti fenouil anchois

    Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite

    Par  Vanessav
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Karin 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte