LE RETOUR DES FENNECS EN ALGERIE LE JOURNAL DE MIDI 31 Janvier 2010

Publié le 02 février 2010 par Yeca @yeca

L’équipe nationale de football est arrivée dimanche matin à l’aéroport international d’Alger en provenance d’Angola où elle a participé à la phase finale de la 27e édition de la coupe d’Afrique des nations (CAN).Les joueurs, le staff technique et les dirigeants ont été accueillis par le Premier-ministre, M. Ahmed Ouyahia.L’équipe d’Algérie a terminé à la 4e place en se qualifiant aux demi-finales, alors que son objectif initial était d’atteindre le 2e tour (quarts de finale) de ce grand rendez-vous footballistique continental. Elle aura ainsi dépassé les objectifs assignés.Le ministre d’État, ministre de l’Intérieur et des Collectivités locales, M. Noureddine Yazid Zerhouni, le ministre de la Solidarité nationale, de la Famille et de la Communauté nationale à l’étranger, M. Djamel Ould Abbès et les familles des joueurs de l’EN étaient également présents à l’accueil de la délégation algérienne. Gardez la tête haute les braves. nous sommes en coupe du monde et hamdouhallah ont sera toujours la avec vous pour vous merci a vous pour tous ces moments inoubliable graver a jamais dans nos c?urs.Maak ya Khadra Maak ya Djair L’Algérie Sekna fi gloubna Vert Rouge Blanc Fierté Algérie de mon sang Algérie au premier rang fidèle à 100% Algérie mon amour Algérie pour toujours One Two Three 123 ViVa L’Algérie Tehia djazair Inchallah ya Rabi ! inchallah ya Rabi ! L’Algérie qualifiée en coupe du Monde !