Magazine Cuisine

Recette de crêpes pour la Chandeleur

Par Actubrulante

La recette de la pâte à crêpe

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Liste des ingrédients pour environ 20 crêpes :
- 5 oeufs
- 500 g de farine
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1/2 verre de bière

La préparation:

Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
Enfin rajouter l’huile et la bière.

Laisser reposer environ 1 heure et  votre pâte est prête. Bon appétit à tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Actubrulante 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog