Magazine Cuisine

Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

Par Emilieh
SSL20818


Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT!
Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi!
Par contre, j'essaie toujours au maximum d'utiliser les produits locaux, comme le poulet (LA viande du pays) et les épices comme la coriandre et l'occasion de cuisiner avec les épices recues lors de mon partenariat avec Histoire de Goûts!

Ces tomates sont délicieuses et encore meilleures le lendemain ou surlendemain.

Pour 6 tomates (4 points par tomate ou 6 points à satitété):

6 grosses tomates
500 grammes de viande de poulet hâchée
1 oeuf
1 gros oignon rouge
2 bonnes cuillérées de mélange d'épices TEX MEX (Histoire de goût)
Coriandre selon vos goûts (une bonne tasse pour moi, j'adore ca!)
Sel et poivre

Le plus tôt possible préparer et assaisonner la viande: ajouter l'oeuf, les épices mexicaines et l'oignon coupé en petits carrés et la coriandre en petits morceaux. Laisser reposer au moins une bonne heure au frigo.
Couper un "chapeau" et vider les tomates. Garder la chair dans le bol d'un mixer.
Y ajouter de la coriandre et mixer.
Remplir les tomates de farce (100 gramme de farce par tomate), disposer dans un plat, verser la sauce tomate coriandre et passer au four 30 minutes.

A déguster avec du riz blanc ( à comptabiliser 7 ProPoints à satiété).



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Big Mac de tomates

    tomates

    1 tomate à farcir (plus grosse que les tomates habituelles) 2 steaks hachés de boeuf 2 oeufs au plat Salade 30 g de fromage rapé ou en tranche allégé... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Confiture de tomates jaunes

    Confiture tomates jaunes

    Oui j'avoue, j'ai un peu tendance à transformer tout ce qui bouge en confiture...Pour 3 ou 4 pots1 kilo de tomates préparées800 g de sucre pour confitures de... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tomates à la macédoine

    Tomates macédoine

    Facile comme tout, idéal en été ! Après on peut s'amuser à sculter les tomates ça fait une petite présentation qui change !Ingrédients :* tomates* 1 boite de... Lire la suite

    Par  Bulledeframboise
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    J'ai eu l'occasion pendant mes vacances de manger des tomates cerises confites chez mes parents, dans un plat cuisiné que nous adorons et dont la recette... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Madeleines aux tomates confites.

    Madeleines tomates confites.

    De délicieuses madeleines salées au bon gout de tomates, histoire de prolonger les vacances !!lol Ingrédients pour 8 personnes : - 50 g de tomates séchées à... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tomates, ricotta, cheddar, ...

    Tomates, ricotta, cheddar,

    Avec le soleil qui est toujours de la partie, une journée bien occupée, je dois avouer que je joue les paresseuses le soir Un petit tour dans le frigidaire... Lire la suite

    Par  Chapot
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • CONFITURE de TOMATES VERTES

    CONFITURE TOMATES VERTES

    La "production" de tomates cette année fût plus qu'énorme et florissante (preuve en est ICI et ICI), la fin de l'été laisse dans mon potager son lot de tomates... Lire la suite

    Par  Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte