Magazine Cuisine

Petits Fans de Concombre à la Vache qui rit

Par Anais Périé

?'ai acheter beaucoups de bouquins de cuisine ces derniers temps: "L'Agar-agar" de Cléa, "l'agar agar, l'arme anti-kilos", " Vos desserts préférés sans gluten et sans lait"...

Tous cela, m'a donné un petit coup d'inspiration pour des recettes riche en saveur et pauvre en calorie!

Le must du must, l'agar-agar, pour des recettes faites en un clin d'oeil, délicieuses et légèèères!!!

Le flan fait en 5 min, aprés le petit-déjeuner, juste avant d'enfiler ses baskets et de courir un peu...

Pour 4 ramequins:

1 concombre

20 cl de lait écrémé ou végétal

2g d'agar-agar

4 portions de Vache Qui rit allégés

2 càs de ciboulette ciselée

Eplucher, épépiner le concombre,râper, mixer. Faites chauffer le lait avec le concombre et l'agar agar. Ajouter la Vache qui rit, écraser, ajouter la ciboulette. Remplissez les ramequins. Laisser 1h minimum au frigo.

Servir décorer de graines germées, tranches de radis..saupoudrez de gomasio...

CIMG3064


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anais Périé 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte