Magazine Cuisine

Crème de mangue

Par Kayababouch
IMG_0110.JPG

हैलो

retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert!!! Testé et approuvé par toute la famille !!!! Personellement j'ai même trouvé qu'il n'y en avait pas assez !!

Pour 4 personnes, il vous faut:
1 mangue bien mûre
100 gr de crème fraîche liquide
1 yaourt
1 petit morceau de gingembre confit
2 cuillères à soupe de sucre

Enlevez la peau de la mangue et placez-en la chair dans le bol d'un mixeur en gardant quelques morceaux pour la décoration. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre dans le bol et mixez jusqu'à obtenir une purée bien homogène.

Versez la crème très froide dans un saladier et fouttez-la en incorporant progressivement une cuillère à soupe de sucre. Vous devez obtenir une crème chantilly bien ferme.

Incorporez délicatement la purée de mangue et le yaourt à la chantilly. Répartissez la préparation dans des coupes individuelles et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, déposez sur chaque coupe des morceaux de mangue et de gingembre confit. 

बॉन एपेतीत

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines