Magazine High tech

Chocolat chaud, chocolat bio !

Publié le 07 février 2010 par Thierry Piguet
Chocolat chaud, chocolat bio !Comme il n'y a pas que Steve Jobs qui invente des produits originaux Intèressons nous à la Cuillère suisse. Apple invente en 2010 la tablette numérique, alors que le concept de la tablette a été inventé par les suisses pour le chocolat il y a déjà de nombreuses années. Cette originale Cuillère suisseest composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao. Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique. Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier de Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité. Actuellement un arôme chocolat noir ravira votre palais. Par la suite, le produit sera décliné en divers parfums originaux et savoureux. Les sticks sont emballés individuellement dans un papier bio pour en préserver les saveurs.Pour ce qui est du packaging, rien n’est laissé au hasard.Du vert éclatant au rose flashy, La Cuillère suisse soigne son look.Un papier bio de qualité, un adorable ruban griffé La Cuillère suisse et De jolies étiquettes colorées sur lesquelles figurent différentes citations sur le chocolat… cette cuillière naturelle offre une identité visuelle dynamique et épurée. Un produit chic et fashion. Compatible avec toutes les tasses posées à coté d'un mac, d'un PC, d'un smartphone. Aucune mise à jour nécessaire. Voila une manière ludique et originale de préparer son chocolat chaud bio grâce à la Cuillère suisse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Piguet 875 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine