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Cheese cake crémeux light banane caramel

Par Cookline

Un cheese cake crémeux uniquement avec du fromage blanc, des petits suisses et du fromage frais à tartiner.
La saveur du caramel est procurée par un arôme naturel caramel, avec quelques bananes ce cheese cake naturellement sucrée nécessite peu de sucre.

La base du cheese cake minceur est sans beurre. Elle est réalisée avec des boudoirs écrasées et mouillées avec un peu d'eau.

cheese_cake_caramel_banane

Recette: 150 g de bourdoirs, 2 cs de cacao sans sucre, 2 petits-suisses 20% mg, 100 g de fromage à tartiner, 540 g de fromage blanc 20% mg, 1 + 1 cs d'arôme naturel caramel, 70 g d'édulcorant naturel Sweet'line, 2 oeufs, 1 banane, amandes effilées.

Ecrasez les boudoirs, ajoutez cacao et eau pour obtenir une pâte friable non collante. Etalez sur le fond du moule.  Si la pâte colle aux doigts, efournez 5 min à 175°C.
Garniture: fouettez les oeufs avec Sweet'line, ajoutez les fromages et le caramel. Coulez sur les biscuits. Cuisez à 160°C 50 min. Laissez refroidir dans le four.
Coupez la banane en rondelles, placez dans une casserole avec 1 cs d'arôme naturel de caramel et 3 cs de lait de manière à obtenir une crème onctueuse. Répartissez sur le gâteau refroidi avec quelques amandes. Laissez au frais 24 h (c'est meilleur!)

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