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Bonite aux trois poivrons

Par Cilotte

ingrédients:

1 bonite de 600grs

200grs de poivrons vert rouge et jaune

1 tomate

1 oignon

1 citron

2 gousses d'ail,  1piment, huile ,sel,poivre

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Commencez par nettoyer la bonite, inciser les 2 faces du poisson afin d'y mettre les épices dont:

sel, citron, ail et poivre

Laissez mariner pendant 3 heures minimum.

De toute manière c'est à votre convenance : soit vous garder le poisson entier soit il est tranché en

darnes

Faire frire le poisson dans 3 c à s d'huile d'arachide et réservez

Dans la même poêle, faites revenir les poivrons coupés en lanières, l'oignon émincé et ajoutez y la

tomate. Laisser mijoter à feux doux

Après cuisson mettre les légumes sur le poisson,déguster tout chaud avec un petit riz basmati

et tout ceci accompagné d'une salade

Je vous souhaite un excellent appétit !


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