Magazine Cuisine

Index des menus St-Valentin - 2

Par France

St-Valentin

Les yeux dans les yeux
Salade du mendiant
Poulet à la moutarde à l’ancienne
Coupes glacées Mont-Blanc

Un menu pour la St-Valentin
Feuilletés aux gambas
Moules farcies à la Sétoise
Poires laquées au chocolat

Menu St-Valentin et Chandeleur
Rocamadour au lard
Flan de gambas aux épinards
Crêpes sucrées au rhum

Amour et gastronomie pour la Saint-Valentin
Wok de légumes croustillants et noix de Saint-Jacques poêlées
Filets de pigeons et foie gras poêlés aux pommes, sauce vin rouge
Soufflé au chocolat et coulis de framboise

Mon menu Love Love
Beignets de moules sauce piquante
Daurade au citron
Merveilleux au chocolat

Un repas pour deux avec calins coquins
Verdurette du jardin d’Aphrodite
Caprice du marin, anis et safran
Île fruitée et ses tentations

Menu simple et facile pour votre Valentine
Pommes de terre colombines
Filet de porc à la Bordelaise
Prunes pochées dans le sirop

Menu pour votre Valentin ou Valentine
Artichaut vinaigrette
Canard à l’orange
Pêches et amandes au four

Menu pour une St-Valentin en famille
Linguini aux champignons
Lapin à la moutarde
Pomme et cassonade au four

Pour tous les Valentins et toutes les Valentines
Timbales de patates douces au crabe
Duo de cailles polissonnes sur lit de blettes
Crème Guadeloupe pour tête-à-tête romantique

Un menu à préparer par Valentin pour gâter Valentine
Crostini aux coeurs d’artichauts
Filet de boeuf au poivre
Mousse au chocolat

Menu pour la St-Valentin facile, rapide et délicieux!
Tomates d’amour
Filets de canard aux abricots
Panna Cotta au chocolat sur son lit de framboises

Menu de St-Valentin pour deux amoureux
Petits coeurs à la tapenade
Velouté Marianne
Escalope de veau panée au pain d’épices
Fondant au chocolat et coulis aux fruits de la passion

Menu romantique pour deux amoureux
Dômes suprême de truite fumée au Pastis
Cassolettes de canard à la forestière
Charlottine « forêt blanche »

La St-Valentin en famille
Salade César et ses croûtons
Escalope de poulet au citron et câpres
Sablés chocolatés
Mousse au chocolat

À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!
Tatin d’endives au boudin blanc
Lapin au pain d’épices
Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison

Une Saint-Valentin so chic!
Puits de concombre au crabe
Saint-Jacques sur lit de julienne
Gratin dauphinois aux morilles
Brownie au chocolat au lait et pépites caramélisées

Foie gras en folie pour un amour fou
Crèmes brûlées au foie gras
Verrines de foie gras poêlé aux pêches
Briochettes de foie gras accompagnées d’un lit de salade
Tartelettes choco-framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog