Magazine Cuisine

Croissants apéro

Par Pim's

pr_sentation

Ingrédients :
- pâte feuilletée
- saumon fumé
- crème fraiche
- aneth
- citron
Préparation :
Étaler la pâte.
Mélanger la crème fraiche avec quelques gouttes de citron.
Tartiner sur la pâte.
Saupoudrer l'aneth.
Positionner le saumon fumé vers l'extérieur de la pâte.
Couper en 12 parts.

pr_pa

Rouler de l'extérieur vers l'intérieur.

roulage

Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
Badigeonner d'œuf et de lait (1 œuf + 2 càs de lait).
Cuire 10 min à 200°C.

cuisson

Servir froid.

coupdecoeur
Variantes possibles à l'infini : pesto + jambon cru, gruyère + jambon blanc...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines