Magazine Cuisine

Cake saveur raclette

Par Missfa
Coucou tout le monde!
Un p'tit cake pour finir les restes de raclette ...

Cake raclette
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile
- 12,5 cl de lait
- 20g de gruyère
- 2 càs de moutarde
- 100g de fromage à raclette
- 10 tranches de bacon

Recette:
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile, le lait et la moutarde.
Bien mélanger.
Couper le fromage à raclette en petits dès, le bacon en petits morceaux
Ajouter les fromages et le bacon dans le saladier.
Répartir la préparation dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.


Cake raclette 2Bon appétit et bon week-end !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte