Magazine Cuisine

Verrine à la mousse de betteraves et au chèvre

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une verrine toute rose testée dimanche avec nos invités. J'appréhendais un peu car pour une fois je n'avais pas réalisée cette recette avant de la présenter...et bien j'avais tort de m'inquièter, ce fut une réussite, tout le monde à adorer!


verrine-betteraves.JPG


Ingrédients (pour 4 verrines):

- 4 betteraves déjà cuites
- 3 yaourts velouté nature
- 200g de chèvre frais
- crème liquide
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- sauce tarama, persil pour la déco


Recette:

Mixer les betteraves avec les yaourts.
Assaisonner avec du sel, du poivre et la gousse d'ail hachée. Remixer.
Mélanger le chèvre frais avec un peu de crème liquide.
Verser d'abord dans les verrines la mousse de betteraves.
Déposer dessus une belle quenelle de chèvre.
Finir par la déco: de la sauce tarama à l'aide d'une poche à douille et 2 brins de persil.
Tenir au frais jusqu'au moment de servir!


Bonne journée à tous et bon we ;)
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte