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Pain d'épices

Par Chrystel34

Mardi, lors d'une réunion de travail, j'ai eu l'occasion de gouter à un pain d'épices DELICIEUX, à tomber à la renverse. Pourtant j'avais déjà testé pas mal de recettes mais celui-là mérite la Médaille d'Or, si si.

C'est la recette de la belle-mère d'une amie-cliente :

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Dans une bassine vous mélangez 250g de farine, 150g de sucre et 1 CC de bicarbonate de soude.
Dans une casserole, vous faites bouillir 150 ml de jus d'orange. vous y faites fondre 100g de beurre et 180g de miel.
Vous mélangez le mélange farine/sucre avec le mélange orange/miel et vous y ajoutez 1 CC de grains d'anis (cette fois ci j'ai mis une demie CC de pastis - mais j'ai commandé les graines pour la prochaine fois).
Cuire dans un moule à cake à 150° (sans préchauffage) pendant 1 heure environ.
Ce pain d'épices est bien meilleur 2 ou 3 jours après.... mais c'est trop dur d'attendre !


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