Magazine Conso

Gambas à l’orange au gingembre et au miel

Par Cookiome

Craquez pour cette recette de gambas à l’orange au gingembre et au miel, sucré salé à volonté !

Ingrédients

  • 4 petits oignons nouveaux
  • 8 à 10 gambas crues
  • 15 cl de jus d’orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Huile d’olive

Gambas à l’orange au gingembre et au miel

Gambas à l’orange au gingembre et au miel

Préparation

1. Pelez et coupez les oignons nouveaux en fines lamelles.
2. Décortiquez les gambas en gardant la queue.
3. Dans une poêle, faites cuire les oignons 5 min avec un filet d’huile d’olive.
4. Faites sauter les gambas et ajoutez le jus d’orange, le miel et le gingembre.
5. Retirez les gambas et faites réduire la sauce à feu vif.
6. Servez chaud avec de la coriandre fraîche.

Gambas à l’orange au gingembre et au miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookiome 148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines