Magazine Cuisine

Coulants au chocolat coeur chocolat blanc

Par Sophie21
J'ai voulu tester la recette de coulants de Julie Andrieu dans le b-a-ba du chocolat : j'ai simplement ajouté un carré de chocolat blanc et j'ai diminué la quantité de beurre. Servis avec une boule de glace caramel au beurre salé maison, nous nous sommes régalés !
coulants-chocolat--entier-100210.jpg
coulants-chocolat-100210.jpg
100 g de chocolat
3 oeufs
30 g de farine
30 g de sucre
3 carrés de chocolat blanc
Fouetetr très longuement les oeufs et le sucre (5 minutes).
Faire fondre le chocolat et le beurre, l'incorporer délicatement au mélange précédent.
Ajouter la farine.
Verser dans 3 ramequins beurrés, ajouter le carré de chocolat blanc.
Faire cuire 6 minutes à 220°C. (à surveiller).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines