Magazine Cuisine

Crème de lentilles au cumin

Par Lounes
7000155_cd7c51149c.jpgLa petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal..

- une boite de lentilles brunes
- un poivron jaune
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d'huile de sésame
- quelques grains de sésame
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de paprika
- un jus de citron
- sel et poivre

Pour la performance en cuisine, il faudra repasser: mettez le tout dans un mixeur, appuyer sur start. Mettez la crème au frigo une petite demie-heure et hop, vous avez votre petite crème à tartiner! That's it!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines