Magazine Cuisine

Tarte à l'orange sanguine

Par Sylvie95

       Une tarte délicieuse mangée chez ma maman dimanchetarte-a-l-orange.jpg      Tarte à l'orange sanguine

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Tarte à l'orange sanguine

Niveau :


10 min
45 min
laisser refroidir

Facile


 


Liste des ingrédients
(pour 8 personnes) 

Oranges sanguines 2

pâte brisée 1 Voir la recette
de la pate brisée

crème fraîche liquide 25 cl vous pouvez la prendre "allégée"
pour un dessert light

Sucre en poudre 120 g

oeufs 4  


Recette :

m Déposer votre pâte brisée dans un moule à à tarte et faites cuire à blanc 15 min à 180 ° (thermostat 6)

m Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre.

m
Ajouter la crème liquide, le jus des oranges et les zestes.

m Découper une orange en fines rondelles, après avoir enlevé la peau (y compris le blanc) et déposer ces rondelles sur le dessus de la tarte.

Cuisson 

mFaire cuire 30 min à 180 °.

m
 Laisser refroidir  avant de déguster.

                                                                                  

 Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte