Magazine Cuisine

Cookie au chocolat, pépites chocolat blanc

Par Meld

Une variante de la recette des "best cookies of world".

P1050207

La recette: pour une 15e de cookie
- 114 gr de beurre
- 200 gr de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 220 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 70 gr de pépites de chocolat blanc
- 4 cuillères à café de chocolat en poudre

Battre dans un bol le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf. Verser la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le chocolat et les pépites.
Façonner de grosses boules et les aplatir avec la paume de la main.
Cuire 20 minutes thermostat 5. A la sortie du four les cookies doivent être mous et légèrement dorés.

P1050214

P1050216


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte