Magazine Cyclisme

Desniou et Racault, Tour d'Oman : Romain Feillu ...

Publié le 20 février 2010 par Roltiss @roltiss
Autorisation du 03.02.2005
CYCLISME Desniou et Racault en évidence sur le littoral • Tour d'Oman : Romain Feillu les pieds dans le sable

CYCLISME Desniou et Racault en évidence sur le littoral

L'ex-Vinolien Matthieu Desniou s'est distingué jeudi dans l'Essor basque qui rassemble une bonne partie du gratin amateur français. L'épreuve ponctuée par un sprint massif l'a vu prendre une excellente 10e place, devançant de peu son coéquipier de Saint-Cyr-Tours Médéric Clain, alors que Simon Lebrun, le Blésois du Cycle Poitevin, prenait la 21e place. Jeudi, deux autres Loir-et-Chériens se sont mis en évidence lors de la 5e manche du trophée des Plages vendéennes. Le champion régional Ronan Racault (Auber 93) et Ludovic Renard (RLB) se classent respectivement 10e et 19e. A une semaine de l'ouverture officielle de la saison sur route, tous ces coureurs mettent ce week-end la dernière main à leur préparation sur le littoral. Racault et Renard seront à Beauvoir-sur-Mer (85) alors que Desniou, Lebrun et les hommes du Blois-CAC 41 achèvent leur séjour au Pays basque.

Tour d'Oman : Romain Feillu les pieds dans le sable

Le Lignérois Romain Feillu (Vacansoleil), s'est classé 98e de la 6e étape du Tour d'Oman, hier, un contre-la-montre de 18,6 km entre Al Jissah et Muscat Corniche, remporté par le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Sky) en 25'58". Au général, le Loir-et-Chérien a pris la 92e place.