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Gache vendéenne au coeur chocolat

Par Capayette
gache.jpg

J'ai pris la recette de la gache sur le livre d'une copine, mais j'ai oublié de prendre le titre . à la fin du pétrissage j'ai eu un peu peur, la pâte était collante...mais apres la première levée elle est facile a  faconner.

Ingrédients:
300g de farine de gruau
120 ml de lait
1càsde fleur d'oranger
1/2 càs de rhum
30g de crème fraîche épaisse
50g de beurre
50g de sucre
1 oeuf
1càc de sel
13g de levure fraîche de boulanger
12 carrés de chocolat noir pâtissier
un peu de lait pour dorer

Mettre les ingrédients sauf le chocolat dans la cuve de la map en commençant par les liquides.
Programme pâte levée
A la fin du programme façonner 12 boules en incorporant de carré de chocolat.
Laisser lever 45 min supplémentaire.
Badigeonner avec un peu de lait
Cuire 30 min a 180°C départ four froid

gache1.jpg gache2.jpg


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