Magazine Cuisine

Flamiche au Maroilles

Par Charmela
cuisine 2010 040

Ahh non je vous ai pas abandonnés, mais vacances scolaires obligent, j'ai moins de temps pour mon blog, mais ça ne m'empeche pas de cuisiner!
Aujourd'hui je vous propose une Flamiche au Maroilles, certes c'est pas du light, mais tellement facile à faire!!

200ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
350g de farine
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de sucre
origan
200g de maroilles
200g de crème fraiche

Tout d'abord, il faut réaliser la pate à pain. Dans la machine à pain mettre tout d'abord, l'eau, l'huile, la farine, d'un coté le sucre, par dessus le sel, et à l'opposé la levure. Ajotuer par dessus tout ça l'origan.
Lancer le programme pate. Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et couper la pate en deux.
Etaler l'une des 2 pate (l'autre placez là au congélateur) et garnir de crème fraiche.
Par dessus déposer le maroilles coupé en lannières, et cuire 20mn à 200°

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine