Magazine Cuisine

Naans jambon et fromage

Par Sophie21
Un soir où je ne savais pas quoi faire à manger, avec presque rien dans mon frigo, je me suis lancée dans la confection de ces petits pains. Vite faits, avec juste quelques ingrédients, nous nous sommes régalés !
naans.jpg
naans-coupe.jpg

Pour 3 personnes :

150 g de farine
1/2 yaourt nature
1 pincée de sel
Jambon
Tranches de fromage
Mélanger la farine, le sel et le yaourt.
Former une boule et laisser reposer 10 min.
Diviser en 3 petites boules égales.
Etaler la pâte, glisser la garniture et refermer en chausson.
Faire cuire à la poêe, sans matière grasse, 4 min de chaque côté.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines